首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞
我校圖書館一行前往福建江夏學院圖書館參觀調研
發布日期:2021-02-09 07:47:25  信息來源:圖書館  瀏覽量:1

2月6日上午,圖書館館長顏秀春、副館長陳秀菊等一行7人,前往福建江夏學院圖書館進行考察交流,共同研討新館空間布局等相關事宜。顏秀春一行受到福建江夏學院圖書館館長黃金鳳的熱情接待。

黃金鳳館長帶領大家參觀了福建江夏學院圖書館的服務大廳、多功能報告廳及主題學習空間,并在隨后的座談會上,詳盡介紹了福建江夏學院圖書館一期空間改造提升的立項過程、秉持的理念、積累的經驗及二期改造設想。顏秀春館長衷心感謝福建江夏學院圖書館同仁在寒假期間的熱情接待和無私分享,表示福建江夏學院圖書館在空間改造中的設計理念、文化元素融入及項目全過程管理等都十分值得我校圖書館學習借鑒,愿兩館今后繼續加深交往,合作共贏。

(圖書館  張巧娜)

核發:adminwcy 收藏本頁
国内野外强奷在线视频_狠狠婷婷色丁香综合_欧美高难度牲交视频