我校舉行師資創新能力提升培訓班開班儀式
發布日期:2021-02-04  信息來源:國際交流  瀏覽量:17

近日,我校在土建大樓黎明會堂舉行師資創新能力提升班開班儀式。校黨委副書記莊一民,校黨委委員、副校長余大杭,各二級學院院長、副院長、專業主任、教研室主任,新材料與鞋服工程學院、文化傳播學院、土木建筑工程學院部分骨干教師,教師工作處、對外交流中心全體人員參加本次開班儀式,開班儀式由校黨委副書記莊一民主持。

開班儀式上,余大杭作了動員講話。他指出,開展師資創新能力提升培訓班是學校積極貫徹《關于全面深化新時代教師隊伍建設改革的意見》,著眼于培養具有創新能力的高素質教師隊伍的重要舉措,也是學校具體落實國家提質培優計劃、雙高計劃任務要求,組織專業帶頭人和骨干教師以“線上形式”開展境外優質教育培訓的創新舉措,希望參加培訓的老師要切實提高認識,珍惜機會,明確學習目的,增強學習的自覺性,為今后更好的工作“充電加油”。


莊一民作總結講話。他強調,參加培訓的老師要深刻認識和把握此次培訓的重要意義,增強學習的緊迫性和責任感,提高學習的科學性和實效性,確保此次培訓取得實效。他要求,參訓人員要嚴格遵守培訓紀律,服從培訓安排,確保培訓出勤率,認真按照學校疫情防控部署要求,落實好場所消毒、佩戴口罩,隔位就坐等工作。

本次培訓,我校委托馬來西亞國際文化交流中心,邀請馬來西亞馬來亞大學(世界排名59)的多名知名教授、專家學者在1月27日至31日開展線上授課,課程內容包含了教育理論、教育管理、教育創新、教學設計、學生發展等方面,對進一步加強我校教師隊伍建設,更新教師教育理念,拓寬國際化視野,提升教師的創新能力和綜合素質具有重要意義。

(文/國際交流學院  圖/伍文華)

核發:adminwcy 收藏本頁
国内野外强奷在线视频_狠狠婷婷色丁香综合_欧美高难度牲交视频