新歲春料峭 溫暖進家門——我校組織開展新春慰問退休教職工活動
發布日期:2021-02-05  信息來源:人事處  瀏覽量:15

歡喜辭舊歲,濃情迎新春。連日來,在校領導王松柏、黃世清、莊一民、林長紅、余大杭、李冬梅、林昭永的帶領下,我校精心組織開展春節前走訪慰問退休教職工活動,前往福州、泉州各地對全校69名退休老同志進行走訪慰問,為他們送去關懷和溫暖,并代表全校教職工向他們表達誠摯問候和美好祝福。

慰問組每到一家,校領導都親切地與退休教師拉家常、話溫暖,詳細詢問他們的身體和生活情況,對他們在黎園的歲月里敬業愛崗、默默奉獻、樂育英才的精神深表敬意,并祝愿他們身體安康,家庭美滿。

昔日育桃李,今朝樂晚年。退休教師對校領導的關心慰問表示衷心感謝,雖已離開工作崗位,但心系學校發展,特別為學校近年來取得的成績和校園的變化感到高興和自豪,并表示繼續支持學校工作,祝愿學校各項事業越辦越好,再上新臺階。

據悉,節前走訪慰問退休教師已成為我校一項重要的、常態化工作。慰問活動由校黨委統一部署,人事處、組織部、宣傳部、黨政辦、工會協同開展。

(人事處)              

核發:adminwcy 收藏本頁
国内野外强奷在线视频_狠狠婷婷色丁香综合_欧美高难度牲交视频