市教育局調研員毛偉雄一行走訪慰問我校外籍師生
發布日期:2021-02-07  信息來源:國際交流  瀏覽量:15

近日,泉州市教育局調研員毛偉雄一行蒞臨我校慰問留校外籍師生。校黨委副書記莊一民,校黨委委員、副校長林昭永,組織部部長郭旭明、對外交流中心副主任(主持工作)柯愛茹等人陪同慰問。


毛偉雄調研員代表市委市政府送上新春慰問禮包,對在春節期間因疫情而留校的外籍教師和留學生致以節日問候和新春祝福。毛偉雄表示,感謝外籍師生對中國疫情防控工作的理解與配合,希望外籍師生在寒假期間,能提高防控認識,遵守防控要求,齊心協力,共克時艱??挂邿o國界,市委市政府十分關心外籍友人在泉州的工作、生活,在疫情防控的特殊時期,請所有外籍友人留泉安心工作、安心學習、安心生活、安心過年。




莊一民副書記代表學校向市委市政府及市教育局對外籍師生的關心予以感謝,并介紹了我校開展外籍師生新春慰問、人文關懷、后勤服務、組織保障、疫情管理等方面的工作。莊一民表示,學校將充分保障和服務留校外籍師生在泉安心生活、安心過年。

(對外交流中心)

核發:adminwcy 收藏本頁
国内野外强奷在线视频_狠狠婷婷色丁香综合_欧美高难度牲交视频