黎明職業大學黨委召開省委巡視整改工作研討推進會
發布日期:2021-02-08  信息來源:組織部  瀏覽量:18

2月6日下午,黎明職業大學在慈山601會議室召開省委巡視整改工作研討推進會,全體校領導、巡視整改工作組成員及有關單位負責人參加會議。

會議要求,要全面深入研究分析巡視整改工作,分析存在的問題及其原因,既要找出存在問題的深層次原因,更要舉一反三,優化完善具體整改方案、任務清單和相應保證措施。

會議強調,要按照整改方案層層落實整改責任,上下聯動、同向發力,落實責任到人,嚴格按照時間節點,倒排工期、一抓到底、對賬銷號,確保巡視反饋問題條條有著落、事事有回音、件件有實效。

會后,各整改工作組分別召開會議對整改工作進行研討,完善整改措施,明確整改時限,確保巡視整改工作有序推進。


(文/組織部 謝?;?ensp; 圖/伍文華)

核發:adminwcy 收藏本頁
国内野外强奷在线视频_狠狠婷婷色丁香综合_欧美高难度牲交视频